Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen.

Sehr schönes, ruhiges Hotel in mitten sehr gepflegten Anlagen. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und sehr sauber. Der Weg zum Strand ist nur kurz, aber weit genug, dass sich kein Händler in die Gärten "verirrt".

• Wir haben sehr gute Betten gehabt und gut geschlafen. Da wir eine Suite bewohnt haben, hatten wir eine kleine Küche im Zimmer, ein Wohnzimmer, goßes Bad und eine kleine Toilette zusätzlich.

• Das Essen war lecker, sehr frich, abwechslungsreich und manchmal überraschend.

• Das Personal kann man nur als gastfreundlich bezeichnen. Scheinbar haben alle ein großes Ineresse daran, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vom Koch über Kellner zum ZimmerBoy - alle sehr freundlich und bei Fragen immer gern behilflich. Besondere Erwähnung sollte unser Kellner Talaat finden.

• Von Hurghada haben wir ca. 30 Min. bis Makadi benötigt. Glasbodenboot, Schnorcheln, Massage usw. ist alles in der Nähe. Nach Luxor fährt man ca. 3,5 Std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager