Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina und Wadim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur zum Empfehlen

Nettes Hotel ohne Massenabfertigung. Sehr aufmerksamer und toller Service im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Preis/Leistung einfach super. Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen.

• Gut
  • Dem Standard vollkommen in Ordnung. Danke an den Roomboy vom Zimmer 1822.

• Gut
  • Das Essen war super. Zum Teil abwechslungsreich und wir haben ohne Bedenken alles gegessen und alles gut vertragen. Am Strand gibt es leider immer nur das selbe Fastfoodessen (Pizza, Burger, Pommes usw.), was aber sehr gut geschmeckt hat.

• Alles super, keine Beanstandungen. Die Mitarbeiter sind immer stets bemüht und hilfsbereit.

• Strand liegt zwar ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Weg ist aber zu Fuß ganz zu erreichen. Man kann sich frei und ohne Bedenken im Dorf Makadina bewegen. Ansonsten gibt es auch einen Shuttlebus.

Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Wir waren aber nur am Strand beim Schnorcheln. Das Riff ist schön, jedoch leider bisschen in Mitleidenschaft gezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marina und Wadim

Sehr geehrter Mariana und Wadim, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager