Sehr schönes Hotel mit tollen Wohneinheiten groß und geräumig. Die Gartenanlage ist super gepflegt und die Pools sind prima integriert. Zum Relaxen ideal.
Wir waren zum 2. Mal im gleichen Zimmer nein Suite. Ausgestattet mit Küche, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad. Vom Schlafzimmer sowie über den Wohnbereich gelangt man über große Schiebetüren auf die riesige Terrasse und hat einen tollen Blick auf den Garten mit Palmen und den Pool. Die Zimmer wurden täglich vom freundlichen Zimmerservice gereinigt, die Hand und Badetücher gewechselt und bei Wünschen wurde sofort reagiert. Alle Räume waren mit Klimaanlage ausgestattet, sodass wir immer gut schlafen und auf der geräumigen Couch beim TV gucken super relaxen könnte. Wir durften uns auch größere Suiten mit zwei und drei Schlafzimmern und zwei Bädern auch mit Wanne anschauen. Diese waren natürlich super für Familien und riesig groß.
Man kann im Restaurant aber auch Draußen schön sitzen, essen und trinken. Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und Getränke. Es ist Alles frisch zubereitet, nett angerichtet und lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Auf Wünsche und spezielle Speisen z.B. für Allergiker usw. wird hingewiesen. Man kann gar nicht genug schwärmen nur soviel lecker, lecker, lecker 😋
Allen Mitarbeitern vom Zimmerservice über Rezeption, von Kellnern und Poolangestellten, von Animation Team über Gästebetreuung und Manager ein herzliches Dankeschön für einen unbeschwerten Urlaub. Ihr seid ein tolles Team und macht weiter so. Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an unseren Kellner Hamdy der für uns zum Freund wurde. Bei Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen. Kleine Anmerkung: Alle Mitarbeiter geben sich richtig Mühe und sollten deshalb auch mit dem notwendigen Respekt behandelt werden.
Für Ruhesuchende ist die Lage ideal. Hotel liegt an einer Golfanlage und das Meer ist ca. 700m entfernt. Es fährt regelmäßig ein kleiner Shuttlebus hin und her man kann aber auch gut zu Fuß laufen. Am Meer hat man einen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen, Abtrennung und großen Sonnenschirmen. Auch ein schönes Restaurant für die Hotelgäste ist inclusive. Das Angebot an Ausflügen, shoppen, Sport usw. ist in vollem Umfang gegeben. Da ist für alle Altersklassen genug dabei.
Das Angebot an Freizeitangeboten ist riesen Groß aber teilweise nicht in der Anlage. Es gibt z.B. Karten für den Aquapark mit Shuttle in 5 min zu erreichen. Quad fahren ist 100m entfernt. Zum Schnorcheln, tauchen, Boot fahren schnell ans Meer. Zum Relaxen sind natürlich die beiden Pools. Ein Pool ist nur zum Relaxen und am anderen Pool ist leichte Animation wie Wassergymnastik, Tischtennis, Kicker und Dart spielen. An der Poolbar kann man leckere Trinks genießen. Ob Alt oder Jung hier sollte für Jeden etwas dabei sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph und Gerda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christoph, sehr geehrte Gerda, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager