Anita (66-70)
Juni 2024
Schade

Keiner spricht auch nur ein Wort deutsch...teilweise kam man auch mit Englisch nicht weiter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut

Leider mußten wir ständig nach Handtüchern und Wasser zum Zähneputzen...fragen Minibar ist nur mit Wasser 2 Flaschen gefüllt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

da ich vor Jahren schon in dem Hotel war war ich doch sehr enttäuscht....vielleicht hatten wir auch nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt aber das Hotel war zu unserer Zeit zu 90 prozent von einheimischen Gästen belegt und sehr sehr laut und unruhig...Service war in der bar oben sehr schlecht...im Restaurant (haben immer draußen gegessen und einen sehr netten Kellner gehabt...drinnen war es von den wahnsinnig vielen Kindern sehr laut.....

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anita

Sehr geehrte Herr Eduard, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team