Sehr schönes Hotel , tolle Poolanlage sehr sauber, was mich nur gestört hat war die Lautstärke der Kinder von den einheimischen Gäste die den Großteil der Gäste ausgemacht hat ( 90%) Ich würde das Hotel nicht wieder buchen wegen der Lautstärke der einheimischen Gäste deswegen nur 4 von 5 Sternen aber wer sich daran nicht stört kann das Hotel buchen weil es einfach ein tolles Hotel ist.
Keine Beanstandung war alles super
Essen sehr gut, abwechslungsreich, Restaurant sauber alles super . ABER: Sehr laut wegen den Kindern der Einheimischen Gäste die doch sehr laut waren und im Restaurant rumgerannt sind, wir haben dann nur draußen gegessen was dann ok war.
Personal spricht kein Deutsch und auch Englisch ist ein Problem, nur eine Gästebetreuern die Anastasia hat perfekt Englisch gesprochen. Rezeption könnte motivierter sein.
Toller Strand, alles gut zu Fuß zu erreichen
Tagsüber waren Angebote da aber wir haben es nicht genutzt daher kann ich nichts dazu sagen. Abendprogramm war sehr gut und auch die Cocktails nur konnte man keine Show in relaxter Umgebung anschauen da die Kinder der einheimischen Gäste sehr laut waren . Wer also abends gerne mal ein Cocktail in ruhiger Umgebung trinken will und eine Show dabei anschauen möchte ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team