Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechte Bewertungen?!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir müssen ehrlich zugeben, dass uns die wenigen schlechten Bewertungen vor Reiseantritt doch etwas verunsichert haben. Wir verstehen, dass es einfach Menschen gibt, die immer etwas zu beanstanden haben. Die schlechten Beurteilungen und "Beanstandungen" sind in unseren Augen in keinster Weise gerechtfertigt! Das Hotel hat eine fantastische Lage mit wunderbaren Blick auf die Berge. Zum Strand waren es max 7 Gehminuten (und nicht 15-20), wenn man normalen Schrittes gelaufen ist. Der Strand, obwohl sonst Strandgänger, hat uns nicht so gut gefallen. Das ist jedoch Geschmacksache. Wir fanden die Aussicht auf die Berge einfach schöner. Die Angestellten im Saraya Palms sind einfach unfassbar freundlich und absolut nicht aufdringlich dabei! Gibt man Trinkgeld, hat man fast Freunde für's Leben gefunden. ;-) Die häufiger angeprangerte Unterbesetzung ist allerdings in der Tat Fakt. Das ist sehr schade und vom Management sicherlich auch sehr kurzfristig gedacht. Die Angestellten arbeiten teilweise bis zu 12 Stunden pro Tag, das ist unmenschlich, vor allem bei der Hitze. Das Essen ist wirklich gut und auch abwechselnd! Können diese Anmerkungen über das Essen nicht nachvollziehen. Einer von uns ist Vegetarier und hat immer was gefunden, jeden Tag was Anderes. Das Fleisch/der Fisch wurden frisch auf dem Grill zubereitet. Es gab ausreichend Nachspeisen und auch sehr viele Vorspeisen/Salate. Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Hauptpool. Hier wurde jeden Tag Animation angeboten, wir sind lieber zum Ruhepool gegangen. Dort war es herrlich entspannt. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Können jedoch sagen, dass alle Animateure klasse waren. Sehr freundlich, lustig und total nicht aufdringlich! Das Abendprogramm war toll. Normalerweise stehen wir gar nicht auf so was und suchen schnell das Weite. In diesem Fall jedoch haben wir es uns gerne angeschaut. Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten sprechen Englisch und sehr viele auch Deutsch. Das Resort im Allgemeinen ist nicht zu gross und man kann gut Abends mal spazierengehen. Natürlich gibt es dort überall Händler die einen ansprechen, weil sie was verkaufen wollen. Hat man nicht reagiert, haben sie uns in Ruhe gelassen. Ganz anders bei den Händler auf unserem Ausflug nach Luxor. Das war die Hölle! Der Ausflug gebucht bei unserem Reiseleiter jedoch, wenn auch anstrengend, sehr empfehlenswert. Wir können dieses Hotel guten Gewissens absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung und das Sie unser Personal und die Bemühungen so schätzen. Das Team des Iberotel Makadi Saraya Palms würde sich freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com