Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sie waren stets bemüht

Das Hotel befindet sich im Madinat Makadi. Es ist eines von glaube ich insgesamt 7 Hotels und verfügt über 102 Zimmer in 10 2-stöckigen Gebäuden. Die Zimmer sollten früher eigentlich Ferienwohnungen sein, wurden aber wohl wegen geringer Nachfrage letztendlich als Hotel genutzt. Ich kann das Hotel leider nicht mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Jemand der nichts besseres in Ägypten gewohnt ist ok, aber z.B. wie das Dana Beach ist die Anlage noch weit entfernt. Bessert die Punkte wie Sauberkeit und Personal nach und ich schau gerne wieder vorbei. Ich möchte das Hotel auf keinen Fall schlecht reden aber von einigen Bewertungen erwartet man leider was ganz anderes als das was man dann bekommt.

• Gut
  • riesige Zimmer, normale Einrichtung, Minibar nicht vorhanden aber dafür ein großer Kühlschrank mit ein paar Getränken gegen Bezahlung. Ansonsten Standardausstattung wie andere Hotels auch. Es gibt in der Küche die Möglichkeit mit einem Wasserkocher sich Tee oder Kaffee zu machen, aber da der Wasserkocher mit einem Schuko-Stecker ausgestattet ist muss man Entweder den Kühlschrank ausstecken um den Wasserkocher zu betreiben. Oder man hat zufällig einen Reisestecker dabei dann gehts auch. Sauberkeit von Toilette und Dusche kann man nichts aussetzen.

• Länger als 7 Tage hält man es leider mit dem Essen nicht aus. Sehr eintönig. Keine Schilder am Vorspeisenbuffet und fürs Hauptbuffet wird ganz egal was drin ist z.B. immer Kartoffeln geschrieben egal welche Art. Man muss wirklich immer in die Behälter schauen. Von Pasta hatte leider nur ein Koch wirklich Ahnung, von den anderen bekam man rohe Nudeln oder kaltes Essen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit vom Empfang/Rezeption sehr gut. Leider kann ich hierfür nur zwei Sterne geben, da es leider bezüglich Sauberkeit überhaupt nicht geht. - Fettflecken am Kopfende vom Vorurlauber waren schon beim reingehen zu sehen - Bodenreinigung nicht zufriedenstellend! Mit ein und dem gleichen Wischmop werden ALLE Zimmer geputzt. Wasser kommt hierbei nur aus einer Handelsüblichen Spritzflasche. Nach einer Beschwerde kam am nächsten Tag der Putzmann und sagte: "Zimmer diesmal mit viel Wasser gereinigt!" - Ahja wie schön ein Tag ein sauberes Zimmer. Die nächsten Tage wars wieder wie am Anfang. Zudem ist der Chef des Putzdienstes sehr aufdringlich und fragt täglich nach ob ich auch ja bei der nächsten Bewertung (Möglich: sehr gut | gut | schlecht | sehr schlecht) auch ja mit sehr gut antworte. Das eigentliche Personal kann hierbei nichts, da es die Infrastruktur des Hotels nicht hergibt aber trotzdem muss ein Zimmer regelmäßig NASS gewischt werden. Das gleiche spiegelt sich leider auch im Restaurant nieder. In den 10 Tagen wurde der Boden nicht ein einziges mal nass gewischt. Was das Personal dort kennt ist Schaufel und Besen mehr gibts wohl nicht. Wir kennen das Hotel als es komplett leer war und zum Schluss ziemlich voll. Das Personal ist leider total unterbesetzt. So muss z.B. der nette Kellner von einer Poolbar zur anderen hin und her wechseln. Mit einem angestellten haben wir ausführlich gesprochen und er hat uns auch sein Herz ausgeschüttet. Er selbst geht jetzt nach Sharm El Shaik zum arbeiten, da wohl der Chef der gesammten Anlage nicht genug für die Angestellten zahlen möchte und auch kein Personal bekommt. Der gesamten Anlage geht es sehr schlecht, da wenige Touristen die ganze Zeit gekommen sind aber dann macht man es eben so wie in anderen Gegenden auch: macht eben von den ganzen Hotels nur 50% auf und die dafür schön voll und mit super Service aber nicht sowas!

• Gut
  • Zum Flughafen ca. 35Minuten Hurgahda Stadt ca. 30 Minuten Shopping gibts ein paar Läden im Madinat aber lieber in die Stadt ins Cleopatra gehen. Dort gibts wirklich alles und das auch noch zu Festpreisen und sehr günstig.

• Gut

Animation nett und nicht zu aufdringlich Liegen am Pool und Strand zu 75% in Ordnung. Am Strand waren einige durchgelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail emad.saleh@jazmakadistar.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com