Sehr schönes kleines ruhiges Hotel.Ideal für Paare welche Ruhe suchen.Für Kinder nicht so sehr geeignet. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Zimmer sind sehr groß gehalten mit angrenzender Küche.Für deutsche Urlauber könnte das Fernsehprogramm etwas vielfältiger sein.
Ein großes Lob an die Küche.Das Essen war immer sehr vielfältig und liebevoll angerichtet.Auch hier nochmal ein großes Dankeschön an alle Köche.
Der Service ist excellent . Vor allem möchten wir uns nochmals bei Kahled vom Ruhepool und Mohammed vom Restaurant bedanken.Vielen Dank auch an den Gästebetreuer Ahmed welche unsere Wünsche sofort erledigte.
Durch die Lage in zweiter Reihe liegt das Hotel abseits von jeglichem Trubel,was für uns sehr angenehm war.
Die Poolanlagen sind ausreichend dimensioniert.Das Animationteam ist für dieses kleine Hotel völlig ausreichend.Das Team ist immer gut drauf und bemüht die Urlauber zu animieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager