Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen - auch mit Kleinkindern

Sehr schöne 12 Tage als Familie (Eltern Mitte 30, Kleinkind knapp 2 Jahre) in einem tollen Resort bzw. Hotel. Mitarbeiter waren stets sehr nett, Suite war super, allerdings hier und da könnte man das Mobiliar erneuern (Couch, Küchenmöbel) und häufiger Reinigen. Essen war hervorragend, reichhaltig und abwechslungsreich. Durch das AI Paket keine weiteren Kosten am Stand oder im Wasserpark. Wasserpark ist super, am Strand doch recht eng alles. Durch den regelmäßigen kostenlosen Bus alles super zu erreichen, selbst der Strand mit Kleinkind zu Fuß gut machbar.

• Bedingt durch die "schlechtere" Couch hier nur 3 Sterne, sonst gerne 4

• Man hat beim AI Pakt ein A la Carte Essen dabei, leider mussten wir feststellen, das einen Tag vorher buchen nicht ausreicht und konnten dies leider nicht in Anspruch nehmen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider waren die Händler der kleineren Märkte im Resort und die "Eventverkäufer" am Strand ein wenig lästig und zum Teil sehr hartnäckig.

• Gut

Wasserpark super, Strand eher relativ eng alles, Abendprogramm können wir können wir leider nicht bewerten, Wellness vor Ort war auch sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christopher

Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie fuer Ihren Aufentahalt das Jaz Makadi Saraya Palms gewaehlt haben, einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen besonders der Service und das Essen zugesagt haben. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder als unsere Gaeste willkommen heissen. Mit freundlichsten Gruessen Ayman Anis Hotel Manager