Das Saraya Palms ist ein kleineres Hotel mit einen schön angelegten Garten. Es ist eine Oase der Ruhe, nichts für Actionsuchende. Wir waren jetzt das 3. Mal hier zu Gast und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Es ist für uns das 2. Zuhause geworden.
Wir hatten eine große Suite im Erdgeschoss mit traumhaften Weitblick. Das Einzige was zu bemängeln wäre: Die Sitzkissen der Couchgarnitur haben ihre besten Zeiten hinter sich und müssten mal ausgetauscht werden.
Das Essen wird in Büfettform angeboten, welches immer lecker, abwechslungsreich und ausreichend war. Die Köche sind immer bemüht auf spezielle Wünsche einzugehen. Wir hatten keinerlei Magen- und Darmprobleme.
Besser geht nicht. Man wird jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, egal ob Kellnern, Köchen oder dem Management. So etwas kennen wir, in dieser Art und Weise, nicht von anderen Hotels in Ägypten. Das ist keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern kommt von Herzen. Ganz lieben Dank an Elsayed, Talat und Mohamed, die uns im Aussenbereich des Restaurants bedient haben und immer genau wußten, wann unsere Kaffeetassen leer sind. Einen ganz besonderen Dank an Ahmed - Ibrahem, der unseren Hochzeitstag zu etwas Besonderem gemacht hat. Nicht zu vergessen, Mohamed von der Manzar Bar, der uns, sobald wir für ihn sichtbar waren, unsere Getränke serviert hat. Besonders erwähnen möchten wir unseren Sohn Ahmed von der Coco-Bar, der uns immer mit seinem Spezial-Kaffee verwöhnt hat. Und auch sonst fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Allen Mitarbeitern sei gesagt: Ihr seid ein tolles Team!!! Macht weiter so!
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Das gesamte Madinat eignet sich sehr zum abendlichen Spaziergang. Der 700 m entfernte Strand ist dank stündlichem Shuttleservice gut zu erreichen. Egal zu welcher Tageszeit, es gab immer freie Liegen am Strand. Die vorgelagerten Riffe laden zum Schnorcheln ein, Badeschuhe nicht vergessen.
Tagsüber unaufdringliche Softanimation, wie z.B. Shuffleboard, Boule, Gymnasik. Abends Programm, wie z.B. Ägyptischer Abend, Live Singer, Bingo. Außerdem steht ein Billardtisch zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard Kurt Albin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaby und Gerhard , Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager