Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Der perfekte badeurlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und dadurch, dass es nicht so riesig ist auch sehr gemütlich. Das Personal ist wirklich übermäßig freundlich. Die Studios sind sehr groß und schön.

• Die Studios sind wirklich riesig und schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem.

• Es gab nix zu meckern. Es war abwechslungsreich, lecker und wurde ständig nachgefüllt. Man war auch überall super versorgt. Am Strand gab es zu essen und trinken umsonst und selbst im aquapark war Essen und Trinken all inclusive.

• Das Personal ist das freundlichste und bemühteste, was ich bisher erlebt habe.

• Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt nicht direkt am Strand, was aber gar nicht schlimm ist, denn es fährt jede Stunde ein shuttle und wenn man gut zu Fuß ist und den Weg einmal kennt ist man in 10 Minuten am Strand. Makadi Beach besteht fast nur aus hotelanlagen und ist extra gesichert.

Abends war in einer Bar immer Animation, was nicht so mein Fall war, war aber trotzdem ganz nett gemacht. Am Strand ist ein riesiges korallenriff, wo man beim schnorcheln fast alle meeresbewohner bewundern kann. Der aquapark ist auch mit einem shuttle erreichbar und der Eintritt ist all inclusive. Es gibt eine riesige Anzahl an krassen rutschen. Wenn man wasserschuhe trägt (der Boden ist super heiß und brennt höllisch unter den Füßen) kann man wirklich sehr lange Spaß haben. Die quad tour, die vom Reiseleiter angeboten wird, kann man nicht empfehlen, da es eine total langweilige unangenehme Strecke ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager