- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Saraya Palms zum 4. Mal insgesamt und es war erneut ein voller Erfolg. Es ist fast schon unser 2. Zuhause. Wir wurden empfangen wie Familienmitglieder und jeder Gast fühlt sich dank des hervorragenden Managements und stellvertretenden Hotelmangemanet Mr. Hany als VIP Gast. Bedingt durch die Größe des Hotels wird sich um jeden Gast persönlich gekümmert, jedes noch so kleine Anliegen wird angehört. Hier im Saraya Palms finden sie die best ausgebildedsten Rezeptionisten in Makady Bay. Mahmoud Abdel Aziz und Mohamed Ahmed. Beide sprechen ein excellentes Deutsch, machen alles möglich, versuchen so gut wie immer ein upgrade in eine Suite zu ermöglichen. Ein Nein bei Wünschen gibt es eigentlich nie. Hier im Palms ist der Gast noch König. Wir neigen wirklich nicxht zur Übertreibung. In bulliger Hitze läuft Hany der Pool-Bar-Tender vom Relaxing Pool mit einem süffisanten Lächeln auch beim 20. Mal noch um den Pool um an ihrer Liege nachzufragen, was sie trinken möchten. Ebenfalls Chefkoch Hany (hier heissen viele Hany, lach) der unermüdlich täglich mit frischen Obstsnacks um den Pool rennt und die Gäste verwöhnt. Täglich fragt er nach Sonderwünschen. - Sie hätten gerne Pürree heute Abend- sie bekommen ihn! Überhaupt das Essen hier ist fantastisch, hier gilt nicht das System Masse sondern kleines aber feines Buffet, toll, schmackhaft, lecker. Einzig die BROTAUSWAHL beim Frühstück muss dringend überdacht werden. Hier muß mehr Abwechslung in Form von Körnerbrot her. Cerealien fehlen hier. Aber das kommt.... Ansonsten alles , was das Herz begehrt. Zu den Zimmern ist hier schon oftmals alles gesagt worden, die sind fast alle 80 qm groß, es war früher ein Time-sharing Objekt, daher handelt es sich um Wohnungen, die nachträglich als Hotel umfunktioniert wurden. TOP. LUXUS PUR. Als Tip gebe ich jedem mit auf den Weg unbedingt Kontakt aufzunehmen zu Mr. Djamal, dem Golflehrer, 2 Probestunden mit ihm sind der reine Fun und er ist ein toller Typ. Nebenbei zeigt er ihnen auf Wunsch gerne das Steigenberger Hotel, das Management ist das selbe. Besichtigung ist möglich. Wer hier im Saraya Palms die Seele baumeln lassen möchte und ausspannen will, tiefenentspannt heim kommen will und keine Bettenburg sucht mit lauter Musik und aufdringlicher Animation, der ist hier richtig. Das Animationsteam rund um Joe ist sehr aufgeschlossen, liebevoll und aufmerksam. Ahmed (Animation) kommt gebürtig aus Hamburg- fragt ihn wenn es irgendwo brennt- er weiss alles. Von Mai bis September gab es schöne Veränderungen in der Abendanimation (jetzt gibt es 1x wöchentlich ne Poolparty) weiter so, frischer Wind muß her Leute!! Aber bitte Joe, die Shows müssten wieder um 21 Uhr beginnen - die Gäste essen größtenteils noch um 20.30 Uhr... Zum Schluß ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für einen tollen Urlaub, wir sehen uns im nächsten Jahr. Unser herzlichen Dank an Mr. Hany, der mir fast das Leben rettete bei einer schweren Thrombophlebitis und 2 Stunden durch Hurghada irrte in jeder Apotheke nach Heparinspritzen suchend - Mal ehrlich, welcher second Hotelmanager macht so was? Daher meine Bitte: Wer auch immer sich für dieses Hotel entscheidet bitte kontaktieren sie mich per email, ich müßte dringend Diabetes-Teststreifen mitgeben für ihn, die fast nix wiegen und die es dort nicht gibt! Wäre nett ! No problem darf man einführen- kein Medikament!! Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Sylke & lieber Helmut, vielen Dank,dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Gästen teilen. Es ist mein aber auch das Ziel meines Teams, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das uns dies bei Ihnen erneut gelungen ist freut uns sehr. Wir würden uns freuen Sie erneut, dann zum 5.Mal, bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com