"kleines" Hotel, überschaubar, hat alles was man braucht, sehr nettes Personal, sehr schöner Strand, super Auszeit für den Winter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind ausreichend und etwas in die Jahre gekommen - Roomboys geben sich täglich Mühe - Bad mit Fön, extra Kosmetikspiegel und Wäscheleine - Wasserkocher mit Teebeutel und Instandkaffee
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde versucht jeden extra Wunsch zu erfüllen. Für jeden ist etwas vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Wir wurden IMMER und von JEDEM sehr freundlich behandelt, auch ohne Trinkgeld. Sie haben versucht, jeden Wunsch zu erfüllen
- Öko-ErlebnisEher gut
Keine Plastikflaschen mehr an Strand - wiederverwertbare Plastikbecher am Strand - Handtuchwechsel nur auf Wunsch
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war beheizt - es gibt einen Hauptpool mit Poolbar, einen Sportpool, einen Ruhepool und ein Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Man wird am Platz mit Getränken bedient. Kann sich aber auch an der Strandbar selbst was holen. Sayed und seine Jungs sind sehr aufmerksam, freundlich und kümmern sich am Stand um alles
- Lärmpegel im HotelGut
Hamam und die Massagen waren sehr gut. "ZamZam" hat und bei der Beratung nicht zuviel versprochen. Ahmed am Empfang und unsere Masseur-innen, Eva, Amal und Mo, sind auf alle Probleme eingegangen und haben uns verwöhnt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur mit einem Taxi kommt man in ca. 25 Minuten zur Senzo Mall und nach Hurghada City
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|