Unser Zimmer innerhalb der Wohnanlage war nur über eine 30 m breite Schotterstraße für Baufahrzeuge zu erreichen, wobei die gesamte Wegstrecke von bzw. zur Rezeption ca. 15 Minuten betrug. Die Eingänge zu unseren Zimmern waren eine Katastrophe (Bilder vorhanden). An der Rezeption befand sich kaum einer, der die deutsche Sprache etwas beherrschte. Der Essensplan war voll auf Italiener eingestellt. Das Frühstück und Abendessen war eine Hetze. Es standen am Eingang schon immer ca. 15 Personen, die auf unseren Tisch warteten. Die Tischdecken wurden, wenn schmutzig, einfach umgedreht. Morgens waren die Tische nur mit einer Papierserviette bedeckt. Vögel saßen über und auf dem Büffet und pickten in den Brötchen herum bzw. flogen durch die Halle. Das Personal war total überfordert. Wir saßen ungemütlich wie in einer großen Bahnhofsvorhalle zur Hauptverkehrszeit. Auch abends war man nicht einmal in der Lage ein Glas Wein zu trinken, denn jeden Tag fand neben der Bar ein Karaokesingen für die Italiener statt. Wie gesagt, das ganze Hotel ist eine Zumutung und nicht empfehlenswert. Es hat höchsten einen 3***Standard. Unser Urlaub war die reinste Enttäuschung. Arnold Bieletzki und Edelgard Oberheuser Wegnerstr. 3 47057 Duisburg