Hotel ist in der Anflugschneise des Flughafens Die Zimmer die mit der Nummer 80 oder 81 beginnen sind in einer Anlage außerhalb der Anlage und man braucht ca. 10Minuten zur Rezeption wobei der Rückweg etwas beschwerlich werden kann, da es zum Teil bergaufgeht. Der Essensplan wiederholt sich jede Woche und ist zum überwiegenden Teil auf Italiener und Skandinavier ausgelegt. Das Hotel ist weit von einem 5 Sterne Hotel entfert und ist das bisher schlechteste Hilton Hotel das ich je erlebt habe Beim essen kommt man sich vor wie im Hauptbahnhof Rom zur Haupverkehrszeit. Am besten Sie sprechen Italienisch oder englisch. Das Personal ist mit der Situation überfordert. Wenn Gäste gegessen haben wird die Tischdecke einfach umgedreht in einem Hilton Hotel unglaublich Beim Frühstück sind Vögel im Restaurant anwesend die natürlich in den Frühstücksbrötchen rumpicken. Handtücher und Badetücher wurden erst nach mehrmaliger Beschwerde regelmäßig gewechselt und auch in genügender menge bereitgestellt es dauerte vier tage bis endlich klar war das 2 Personen auch 2 Handtücher benötigen Wer also einen 4oder 5 Sterne Service kennt, sollte um dieses Hotel einen weiten Bogen machen. Wir waren drei Wochen in der Anlage und ich war das erste Mal froh das ich wieder Abfliegen durfte