christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB SUPER HOTEL

hotelanlage grenzt an strasse,ist aber nicht stöhrend.anlage ist terassenförmig angelegt,insgesamt sind es 7 poolanlagen,fuer kinder geeignet.annimation ist nicht so berauschend.wir hatten halbpension plus,morgens sehr reichhaltiges buffet(frisch gepresste saefte,ohne aufpreis),abends abwechselnde themenabende(Seafood.italienisch usw.)hier sollte jeder etwas finden. kellner und das gesamte übrige personal ist sehr freundlich, schneller service. preise fuer getraenke und zb.snaks sind in der anlage zu teuer. gibt es wesentlich billiger ausserhalb,unweit des hotels. wir fahren 2005 wieder hier in das hotel. man sollte aber gerade mit kindern nicht zu spät hinfahren da wir von mitte mai bis anfang juni schon durchschnittlich 35 grad hatten.

• Gut
  • wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett, trotzdem war ein angenhmes wohnen möglich. möbel waren alle ok. betten etwas fest aber nicht wirklich schlimm. sauberkeit ,ok.220 volt steckdose. kabelfernsehen. duschbadewanne, fön, make-up spiegel, handtuchwechsel täglich.gesamteindruck prima.

• Gut
  • kindersitze gibt es.hier sollte jeder was zu essen finden,salate, verschiedene brot und brötchensorten,sehr leckere kuchen und tortensorten. fisch ,nudelgerichte. auf der aussenterasse des restaurants wir ab und zu gegrillt.falls es jemanden doch nicht gefällt kann er zum itliener gehen oder ins tex mex restaurant usw. service ist einfach eins a es ist das beste was wir bisher kennengelernt haben.

• Gut
  • sehr viel italiener und russen.aber ein gutes miteinander.im zimmer gibt es eine mini bar.preise ok.massage ist möglich, geschäfte im hotel schmuck, bank, ec automat,wäsche waschmöglichkeit.kinderbetreuung möglich,zimmerreinigung ist ok,täglicher handtuchwechsel,klimaanlage läuft nicht zeitbegrenzt,safe ist im zimmer(ohne aufpreis).kein massenauflauf an den pools,absolute erholung möglich. es gibt eine poolbar .

• Gut
  • es sind ca 400 m bis zum bewachten hoteleigenen sandstrand.liegen schirme und handtücher gibt es ohne aufpreis.wachpersonal ist in der geamten anlage vorhanden, aber man nimmt sie gern in kauf da sie nicht stöhrend sind.badeschuhe sollte man tragen da nahgelegene korallen vorhanden sind, man sollte schnorcheln es gibt wunderschöne fische zu sehen.flacher eingang ins meer auch für kinder geeignet.strandbar, ist ok.nahe dem hotel gibt es viele unterhaltungsmöglichkeiten, mit günstigen preisen.alle arten von wassersport.ausflüge nach kairo mit dem glassbodenboot usw.

• Gut

die pools sind sauber werden jeden abend gereinigt. es gibt hier genug liegen,handtücher kann man sich holen, kosten nix. ein pool mit musik anlage bei den anderen hat man ruhe.hier kann jeder alles haben, der eine einen kleinen pool der andere den grossen hauptpool odere das kinderbecken. kinderspielplatz gibt es auch noch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:christian