Wir waren nun zum fünften mal im Jaz Solaya und können nur wieder bestätigen das für uns kein anderes Hotel in Frage kommt. In diesem Hotel stimmt alles was man sich als Gast nur wünschen kann. Angefangen am Empfang in der Lobby beim Checkin weiter am nächsten Tag mit Frühstück bis Abendessen, den Snacks an der Poolbar oder am Strand keine Wünsche bleiben offen. Das Restaurant Team im Safari geführt von Said Faoruk ist eines der besten die ich je bei einem Urlaub erlebt habe. Von Morgens bis Abends absolute Freundlichkeit und ein super Service aller Bediensteten. Auch Abends in der Lobby oder draussen auf der Terrasse immer ein super Abendprogramm und Cocktails oder egal was man gerne trinken möchte. Sollte auf dm Zimmer mal etwas nicht funktionieren ist in sehr kurzer Zeit ein Handwerker zur Stelle der die Reparatur umgehend komplett erledigt. Auch der Weg zum Strand ins Meer ist kurz und man kann prima am Hausriff schnorcheln oder tauchen. Auch dort funktioniert der Getränkeservice hervorragend. Ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen der gerne ohne Stress Urlaub in Ägypten am Roten Meer machen will. Für mich hat das Hotel nur die besten Noten in allen Bereichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten und das gesamte Zimmer sind genau so wie sie in der Beschreibung sind. Es kommt auch darauf an was man bucht, Poolblick, Gartenblick oder Meerblick. Ist jedem überlassen was er gerne möchte. Alle Zimmer sind mit Dusche, Toilette, WLAN TV und Balkon oder Terrasse ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man bekommt immer wieder verschiedene Gerichte die täglich wechseln und der Service ist absolut 1a
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Hier bekommt man den besten Service den ich bei einem Urlaub je gesehen hatte
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde von Plastikflaschen mit Wasser auf Glasflaschen umgestellt das für die Abfallwirtschaft von großer Bedeutung ist und auch hervorragend funktioniert.
Vom Flughafen Marsa Alam ist man in max. 7 Minuten im Hotel
- Kultur & Erlebnis
Es gibt sehr viel was man in diesem Hotel geboten bekommt, von Frühsport über verschiedene Programme die sich über den ganzen Tag sehr gut verteilen und jeden Abend live Musik oder gesang auf der Terasse oder in der Roofbar. Auch Fitness und Wellness kommen nicht zu kurz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Man sollte die Gelegenheit nutzen und die Angebote zum Tal der Könige oder den Pyramiden in Gizeh waghrnehmen, es sind sehr schöne Ausflüge die einem die Kultur des Landes näher bringen. Auch alles was man in oder auf dem Roten Meer erleben kann soll man mitnehmen, tauchen am hausriff oder draußen an anderen bekannten Riffen mit der schönen Unterwasserwelt. Oder mit dem Schiff zum Dolphin House um mit den Delfinen zu schwimmen oder schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen mit dem Shuttlebus oder auch mit dem Taxi direkt zum Hotel sind sehr gute und schnelle Wege
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you for your feedback. The Jaz Hotel Group has temporarily suspended its partnership with HolidayCheck. Therefore, guest reviews on this platform are not currently being responded to by the hotel team. Your opinion is still very important to us – please contact us directly at info@jazhotel.com