Schönes Hotel, tolle Anlage. Einige Sachen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Ausstattung ok , etwas älter aber auch wieder sauber. Wir haben gut geschlafen.
Essensauswahl war riesig. Hatte noch nirgends in Ägypten so gute Pasta wie hier.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden wenn möglich immer erfüllt. ( Matratze für die Sonnenliegen, Late Check out).
Die Anfahrt dauerte ca 1 Stunde . Ausflugsziele gab es bestimmt aber daran hatten wir kein Interesse
Fitness, Wellness und Pool waren bestens und das Entertainment war grandios. Nachmittags Party am Pool, abends Sänger oder Bauchtanz. Es war wirklich jeden Tag was anders geboten. Vielen Dank an all die tollen und fleißigen Animateure . .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com