Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen…Ich fand es sehr angenehm das es nicht all zu groß ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer mit viel Platz und genügend Stauraum.Bett war recht groß,habe recht gut geschlafen…Kissen war mir einen kleinen Tick zu hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist wirklich für jeden was dabei.Es werden auch vegetarische Gerichte angeboten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Da gibt’s Nix zu meckern.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die 2 großen Pools sind mehr als ausreichend.Für die Kids gibt’s auch noch einen extra.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.Schirm ist mit einer Nummer versehen und somit kamen die Getränke auch an den richtigen Platz.Perfekt!
Vorname: | Irina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com.