Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen genießen entspannen

Sehr schöne Lage vom Hotel und mit kleinem aber feinem Hotelstrand. Hotel ist sehr schön Aufgeteilt mit verschiedenen Restaurants jedes einzelne davon sehr zu empfehlen.

• Große Betten, helles Bad, großer Kleiderschrank, gemütliche Terrasse perfekt zu erholen.

• Alle Restaurants sehr zu empfehlen

• Sehr Freundlich und hilfsbereit bei Lebensmittel unverträglichkeit

• Für Spaziergänge oder dem tägliche Morgenlauf am Strand sehr gut geeignet,

Wird vom Hotel aus angeboten durch verschiedene Subunternehmer Wellnessbereich bittet verschiedene Massagen an zwischen denen ausgewählt und zusammengestellt werden kann (z.b. Lumi-lumi, Hammam) Es ist eine Sauna und Dampfbadvorhanden. Beauty Programme gibt es auch verschiedene von Kopf bis Fuß. Eigener Fitness Raum ist auch dort.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stets versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach