März Urlauber (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Modernes, familiäres Hotel mit außergewöhnlichem guten Service. Super Hotel für einen Strandurlaub. Der Service ist in diesem Hotel einmalig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Besonders groß und modern gestaltet. Sehr schön!

• Sehr umfangreiches, vielfältiges und qualitativ gutes Essensangebot. Für jeden etwas dabei!

• Außergewöhnlich guter Service. Am Strand, in den Restaurants und an den Bars haben wir noch nie einen so guten Service erlebt, wie hier im Jaz Soma.

• Ruhige Alleinlage. Wunderschöner Strand, an dem häufig eine Schildkröte zu Besuch kommt!

Nettes und gut gelauntes Entertainment Team mit guten Freizeitangeboten. Besonders ansprechend war der Mix aus Sport- und Relaxingangeboten, wie Sunset-Yoga.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:März Urlauber

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jaz Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung JazSoma Beach