Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Familienurlaub am Solymar Soma Bea

Ich hatte das Vergnügen, mit meiner fünfköpfigen Familie drei Wochen lang im Solymar Soma Beach Hotel zu verbringen und möchte meine positive Erfahrung gerne teilen. Das Hotel beeindruckte uns von Anfang an mit seiner atemberaubenden Lage direkt am Strand. Die Aussicht auf das türkisfarbene Meer und den feinen Sandstrand war einfach spektakulär. Die Lage des Hotels ermöglichte es uns auch, bequem Ausflüge zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten zu unternehmen. Unser Familienzimmer war geräumig und komfortabel. Wir hatten genügend Platz für alle und die Betten waren sehr bequem. Die Sauberkeit des Zimmers war bemerkenswert und das Reinigungspersonal sorgte täglich für einen makellosen Zustand. Der Service im Solymar Soma Beach war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie gaben uns wertvolle Tipps für Unternehmungen in der Umgebung und waren immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und effizient. Das Hotel bot eine Vielzahl von Einrichtungen, die unseren Familienurlaub bereicherten. Der Poolbereich war großartig und unsere Kinder hatten eine fantastische Zeit im Kinderclub. Das Animationsteam organisierte täglich verschiedene Aktivitäten, die für Unterhaltung und Spaß sorgten. Wir haben auch den Fitnessraum genutzt und waren mit der Ausstattung zufrieden. Das gastronomische Angebot im Hotel war vielfältig und von hoher Qualität. Die Restaurants boten eine breite Auswahl an Gerichten, die alle unsere Geschmäcker zufriedenstellten. Das Frühstücksbuffet war besonders beeindruckend mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir mit unserem Aufenthalt im Solymar Soma Beach Hotel sehr zufrieden. Die Qualität der Unterkunft, der Service und die Einrichtungen waren den Preis wert und wir fühlten uns gut umsorgt. Abschließend kann ich das Solymar Soma Beach Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es bietet einen perfekten Rahmen für einen gelungenen Familienurlaub mit einer atemberaubenden Lage, komfortablen Zimmern, hervorragendem Service und einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.