Es war ein absolut wundervoller Aufenthalt vor allem für unsere Tochter. Von der Ankunft bis zur Abreise hat wirklich alles gestimmt. Wir sind mindestens einmal täglich gefragt worden ob wir zufrieden sind und es gab absolut nichts zu bemängeln. Der Gästeservice ist fantastisch. Besonders hervorheben möchten wir den liebevollen Umgang mit unserer Tochter im Kids Club und die freundliche Bedienung am Pool von Mohamed. Wir werden diesen Urlaub nie vergessen und dieses Hotel definitiv erneut besuchen.
Das Zimmer war groß und die Zimmerreinigung perfekt.
Es gab zu allen Mahlzeiten eine gute Auswahl. Das Essen war gut zubereitet und lecker.
Wirklich perfekt. Alle Angestellten, von den Rezeptionisten bis zu den Gärtnern, waren ausgesprochen freundlich.
Der Strand war wunderschön und feinsandig, was nicht unbedingt für jeden Strand in Ägypten gilt. Ein Paradies für Kinder. Es ist ruhig, nicht überlaufen.
Es gibt eine Wiese mit verschiedenen Spielen, Tischtennis und -fußball, was wir in der Form noch nie gesehen haben und was uns sehr gefallen hat. Der Spielplatz ist toll und das Angebot vom Animationsteam umfangreich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.