Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Bereue keine Sekunde dort gewesen zu sein!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man ist jeden Tag beschäftigt dank dem fleißigen Team vom Hotel. Egal ob Dart, Boccia, Joga und vieles mehr, man hat immer was zu tun. Man wird von dem freundlichen und extrem bemühten Personal über den Tag betreut. Das Essen hat mich über alle Maße überrascht da trotz Buffet ich immer frisches, leckeres Essen bekommen habe woran ich nichts auszusetzen habe. Ich war äußerst zufrieden und vermisse jetzt schon das Personal des Hotels da man in der kurzen Zeit sich fast schon eine Freundschaft aufbaut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wunderbar überhaupt die Bar war super. Jeden Tag etwas Neues präsentiert bekommen und Getränke die ich selber so nie kannte!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr lösungsorientiert und immer höflich!

• Pool

• Strandspaziergang

Weit genug zum spazieren

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Massage war so gut egal ob Deep Pressure oder medical alles war super

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Personal hat mir den Urlaub noch viel angenehmer gemacht als er eh schon war!

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen