Über die ganze Hotelanlage, der Strand, die Zimmer und das Essen hat man nichts auszusagen! Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter unglaublich freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und gemütlich eingerichtet. Nächtliche Störungen gibt es kaum.
Das Essen ist hervorragend! Die Auswahl ist riesig. Durch die zwei Essbereiche und der Snackbar ist man kaum an gewisse Essenszeiten gebunden. Auch an der Auswahl der Getränken ist nichts zu meckern.
Alle Mitarbeiter sind sehr offen und hilfsbereit. Man wir fast von der ganzen Freundlichkeit überrumpelt!
Das Hotel liegt ca. 45min vom Flughafen entfernt und steht mitten in der Wüste. Somit hat man die Anlage fast nie verlassen. Jedoch hat das Hotel alles was man für schöne Ferien braucht!
Das Entertainmentteam bieten über den ganzen Tag viele Gelegenheiten an sich auszutoben. Über Wassersport, zu Yoga bis hinzu Kochkursen gibt es sicher etwas für Jeden! Auch kann man im Hotel verschiedene Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach