Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde gleich geklärt. Essen war reichhaltig vorhanden, es dürfte nur mehr Gewürze vertragen 😅. Salz und Pfeffer steht aber auf jedem Tisch. Wenn man einen Platz am Strand finden möchte, muss man leider sehr früh aufstehen, ansonsten muss man sich mit dem Pool zufrieden geben, dass fand ich etwas schade. Aber alles in allem war es sehr schön. Die Kinderanimation ist eher für kleine Kinder ausgelegt, für die älteren gibt es Billard, Tischtennis und Tischkicker. Der Strand war sauber und das Meer auch. Der Pool dürfte wirklich ein paar Grad wärmer sein, der war Arschkalt 🙈😂
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time.