Alles im allem handelt es sich bei diesem Hotel um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Von morgens bis Abends geben sich alle Mitarbeiter viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Garten wird den ganzen Tag von vielen Gärtnern liebevoll gepflegt. Vielen Dank für euren unermütlichen Einsatz bei jeden Temperaturen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind riesig und gut ausgestattet. Jediglich die Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Ich denke hier kann bald etwas getan werden. Vor allem riecht es morgens stark nach Kanalisation. Das war teilweise schon unangenehmen aber keinenfalls ein großer Negativpunkt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Mitarbeiter aus den Bars und Restaurants machen einen super Job. Alle sind sehr freundlich und hilfbereit. Vielen Dank an Mohamed und Sayed aus dem Main-Restaurant. Mohamed ist ein sehr ruhiger und professioneller Kellner dem selten etwas aus der Ruhe bringen kann. Wenn einer gute Laune hat, dann ist es Sayed. Er strahlt den ganzen Tag und hat immer einen lockeren Spruch auf lager. Was mit bei allen Mitarbeitern aufgefallen ist: Sie sind sehr liebevoll zu Kindern, echt schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Täglich ist das Beschwerdemanagement sowie ein Koch am Strand und Pool unterwegs um nach dem Wohl der Gäste zu fragen. Da wir nur eine Decke hatten, haben wir nach einer zweiten gefragt. Nach dem Strandbesuch klopfte es am selben Tag und es gab von alleine neue Strandhandtücher und das Laken war auch direkt dabei
Bis auf das Hotel ist nicht viel zu sehen. Es handelt sich halt um ein Anlagenurlaub. Höchtstens bei Ausflügen verlässt man die Anlage.
Tischtennis, Darts und Billiard stehen kostenfrei zu Verfügung. Ebenfalls gibt es ein kleines aber feines Fitnessstudio das modern und hochwertig ausgestattet ist. Handtücher und Wasser steht kostenfrei zur Verfügung. Spa: Ich habe mit zwei Massagen gebucht und war mehr als begeistert. Feisa und Kati machen einen großartigen Job. Die Deep-Massage ist sehr zu empfehlen bei beiden :-) Animation: Selten habe ich so ein gutes Animationsprogramm gesehen. Aufgebaut für klein und groß. Von Strechting am Morgen über Aqua-Gym bis hin zur Poolparty ist alles dabei. Bei meinem Besuch gab es eine Schaumparty am Strand und eine Parade für die Kinds mit großen Maskottchen und viel Tanz und Musik. Da hatten auch die großen Spaß :-) Zudem gab es jeden Abend eine Show und an machen Tagen Livemusik. An einem Abend gab es eine Fly-Board Show am Pool. Das war echt cool!! Viele Grüße gehen an Amina und Cabo :-) Zwei Menschen mit viel Herz
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser flach abfallend und glas klar. So ein schönes Wasser habe ich lange nicht gesehen. Die Liegen gemütlich und die Schirme sehr groß. Schade ist, dass bereits morgens um 5 Uhr die erste Reihe von Gästen mit Handtüchern reserviert werden. (Ich weiß es so genau weil ich um 5 Uhr zum Sonnenaufgang am Strand war. Und nein, ich habe mir auch zu dieser Zeit keine Liege reserviert :-)) Die Life Guard helfen dir auch wenn bereits alles voll scheint, einen Platz zu finden. Auch befestigen Sie hervorrandend die Handtücher an den liegen, sodass bei WInd das Handtuch auf der liege bleit. Der Service am Strand ist sehr aufmerksam und höflich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.