Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Björn mit Insa und Kindern (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist von uns sehr zu empfehlen.

Das Hotel die Anlage und alle Mitarbeiter bereiteten uns zum 4x in diesem Jahr einen wunderbaren Urlaub! Wir kommen im Dezember wieder!!

• Sehr schöne und große Zimmer mit großem Balkon und Traumhaften Ausblick! Immer sehr sauber und mit sehr netten Überraschungen vom Room Service👍🤗

• Das Essen und der Service war hervorragend, uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage und am Strand ist für uns wirklich einzigartig!👍🍹🤗🤗

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen was unseren Urlaub sehr erholsam gemacht hat. Und unserem wünschen völlig entsprach.

• Gut

Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Angebote für Ausflüge sind genug möglich Scuba World ist sehr zu empfehlen, damit hatten wir eine wunderbare private Schnorcheltour erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Björn mit Insa und Kindern

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com.