Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Badeurlaub in einer tollen Anlage

Eine tolle und sehr saubere Anlage. Zwei riesige Pools bilden das Herzstück des Hotels. Überall gibt es was zu entdecken. Auch ein kleiner Supermarkt direkt am Pool hat alles was man braucht. Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war sicher NICHT das letzte mal!!! ;)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen die durch einen kleinen Flur miteinander verbunden sind. Beide Zimmer hatten ein eigenes Badezimmer. Genial für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber! Auch der Balkon war unglaublich groß in diesem Zimmer. Schöner Blick auf den Strand!

• Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden was dabei. Wir fanden es toll, das wir auch das Abendessen im Beachrestaurant einnehmen konnten, in welchem man auch mittags ein vollwertiges Buffet hat. Das Hauptrestaurant ist auch sehr schön gemacht.

• Der Service ist überragend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man wird wirklich sehr verwöhnt. Sehr aufmerksames Servicepersonal und extrem freundlich.

• Das Solymar liegt abgelegen in einer traumhaften Bucht der Soma Bay. Kristallklares Wasser und schöner Sand laden zum Baden ein. Wasserschuhe braucht man hier nicht.

Es wird über das Hotel sehr viel angeboten. Sei es Schnorchel und Tauchausflüge, Delfinbeobachtung oder eine Bootstour an verschiedene Strände. Wir haben einen Ausflug mit der Submarine gemacht. Toll für Kinder um Fische und Korallen zu sehen ohne selbst tauchen zu müssen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.