Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub🌞🙏🍀

Ein schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Personal und herzlichem Empfang. Wünsche und Anregungen werden täglich angefragt und umgehend umgesetzt. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Patrick. Der Strand ist schön und ausreichend, aber überschaubar.

• Die Zimmer waren immer tadellos sauber und wurden täglich gereinigt. Das Bett war super groß und ich habe geschlafen wie ein Baby.

• Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Strandrestaurant wird täglich frisch gegrillt und man kann schön draußen sitzen. Im Hauptrestaurant war das Angebot um einiges größer, vom Geräuschpegel aber eher Kantinenniveau. Hat mich aber nicht gestört.

• Der Service im Solymar ist herausragend. Alle sind super hilfsbereit und freundlich. Fast jeder Wunsch wird hier erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 45 Minuten, also völlig in Ordnung. Genug Ausflugsziele kann man täglich vor Ort buchen wenn gewünscht.

Ich hatte mir 4 Massagen gegönnt im Spa, die wirklich sehr professionell waren. Danke an Irina👍 Mein besonderes Highlight waren die Jungs und Mädels vom Animationsteam und ich danke allen von ganzem Herzen. Alle sind mega nett und lustig und obwohl ich anfangs eher ein "Muffel" war, habe ich mich doch von ihnen anstecken und motivieren lassen vom abwechslungsreichen Programm und hatte den Spaß meines Lebens😁 Allein das ist für mich ein Grund nächstes Jahr wieder hier meinen Urlaub zu verbringen 🍀auch die allabendlichen Shows im Amphitheater waren unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager