Hanna (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eines der besten Hotels, in dem ich je war. Ich ka

Ein wunderbares Hotel, ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Wunderbare Lage, wunderbare Küche, sehr schöne Küste, aufmerksames und qualifiziertes Personal.

• Ein sauberes und schönes Zimmer, das alles bietet, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Die tägliche Reinigung wurde sehr gut durchgeführt.

• Frisches und leckeres Essen, die Speisekarte im Restaurant erfreut jeden Tag mit einigen neuen Speisen. Besonderer Dank geht an den Küchenchef meiner Tochter für die Süßigkeiten)

• Ich möchte dem Hotelpersonal meinen herzlichen Dank aussprechen. Das Team arbeitete reibungslos und schnell. Alle Mitarbeiter sind höflich und aufmerksam, jeder spricht mehrere Fremdsprachen. Aufmerksame Manager und Administratoren, schnelle Kellner, fröhliche und aktive Animateure, qualifizierte Spezialisten in der Spa-Abteilung.

• Mir gefiel die Tatsache, dass die Fahrt vom Flughafen nur eine halbe Stunde dauert. Für mich persönlich ist das ein sehr großes Plus.

Yoga, Sandspiele, Wassergymnastik – Aktivitäten für jeden Geschmack.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen