Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und verfügt über zwei schöne Pools, Strandrestaurant-und Bar, sagenhafter Service
Die Zimmer sind groß und geräumig, verfügen über einen schönen Balkon und bequeme Betten. Es ist alle vorhanden was man benötigt
Das Essen und die Getränke waren sehr gut, auch hier ist der Service wieder besonders hervorzuheben: unser Barkeeper Hisham, der die besten Cocktails mixt mit soviel Hingabe, der Koch El Sayed der mittags an der Strandbar und auch im Restaurant kocht, Sameh und ausnahmslos alle Kellner. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Frühstück ist sehr üppig mit leckeren Omeletts, Pancakes, Wurst, Käse, sogar heißes Essen, mittags an der Strandbar gibt es verschiedene Spezialitäten vom Holzkohlengrill, Pizza aus dem Steinofen und das sehr leckere ägyptische Fladenbrot, sowie diverse Speisen am Buffet. Abends ebenfalls üppiges Büffet und dazu die Themenrestaurants orientalisch und italienisch, die man wöchentlich nutzen kann. Man wird überall am Tisch mit Getränken bedient , Morgens Mittags und Abends. Die Themenrestaurants sollte man auf jeden Fall auch besuchen.
Ich habe bei meinen wirklich sehr vielen Reisen noch nie so einen tollen Service erlebt, welcher die 99% Weiterempfehlung definitiv rechtfertigt. Das ist ausschließlich dem Personal und an erster Stelle dem Hotelmanager Patrick zu verdanken. Man ist bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, sei es der Kosmetikspiegel auf dem Zimmer oder der Fisch beim Frühstück. Jeden Morgen geht Patrick, der Hotelmanager und der Küchenchef von Gast zu Gast und fragt ob alles in Ordnung ist, man Wünsche oder Verbesserungsvorschläge hat. Patrick ist den ganzen Tag präsent und bemüht sich um jeden einzelnen Gast.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann ohne Badeschuhe ins Meer, ist in Ägypten nicht überall möglich. Mit dem Taxi oder Bus kann man Ausflüge z.B. nach Safaga oder Hurghada machen, das Golf Resort in Soma Bay ist auch in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar
Das Animationsteam ist spitze und nicht aufdringlich. Direkt an unserem Strand ist die Tauchbasis, wo man tolle Ausflüge zum schnorcheln oder tauchen buchen kann. Es gibt eine kleines Riff etwas weiter entfernt, wenn man aber wirklich schnorcheln möchte, muss man sich mit dem Boot zu einem großen Riff fahren lassen. Mein Mann und ich haben diverse Massagen und Gesichtsbehandlungen in der Wellnessanlage gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis hat auch hier gestimmt. Der Pool ist sehr groß und man kann super seine Bahnen schwimmen, ist in der kalten Jahreszeit beheizt und hatte 28°, was den Aufenthalt an der Poolbar umso gemütlicher machte
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach