Ein schönes Hotel mit toller Lage an einem schönen kleinen privaten Strandabschnitt, der zum Hotel gehört. Das Essen war lecker und der Service war sehr gut, die Kellner waren sehr aufmerksam und sogar am Strand wurden die Getränke bis zu den Liegen gebracht. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Essen war lecker und abwechslungsreich
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Es gab sowohl Tischtennisplatten, als auch Billiard, Airhockey und vieles mehr. Wer Lust hatte konnte an einer Vielzahl an Animationsmöglichkeiten teilnehmen sowie Morning Strechting, Boccia, Dart oder Sunset Yoga.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen