Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub toller Service

Gut

Schöner Strand direkt am Hotel es wurde den ganzen Tag kalte Getränke an die Liegen gebracht 🫶gutes Essen mit tollem Service. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren

• Die Badezimmer sind extrem Alt passt gar nicht zu den Modernen Schlafräumen dennoch sind die Badezimmern sauber und voll funktionsfähig 👍🏼

• Super tolles Essen uns fehlte wirklich gar nichts die Themen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen

• Bester Service🫶 wir waren schon mindestens 7 mal in Ägypten überwiegend in Jazz Hotels aber in keinem Hotel wurde versucht das es uns an nichts fehlt, ob es ein leckeres Steak vom Chefkoch persönlich ist oder einen frischen Orangensaft zum Frühstück besser kann man auf seine Gäste gar nicht ein gehen 👍🏼man hat täglich die Möglichkeit mit einer Gästebetreuerin am Strand oder am Pool über wünsche Verbesserungen oder Probleme zu sprechen und sie kümmern sich in nicht einmal 5 Minuten um die Probleme die man eventuell angesprochen hat 🫶

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 min

Tolles Animations Team sie versuchen einen täglich mit Spaß,Sport,Schaumparty und tolle Aufführung am Abend zu unterhalten. Danke auch an Jonny,Simba,Panda sie sind alle Mega bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach