Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mishko (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Erstklassiger Service und schöne Atmosphäre

Unser Urlaub in diesem wunderschönen Hotel ist gerade zu Ende gegangen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und überhaupt in Ägypten, aber ganz sicher nicht unser letzter. Wir reisen oft, aber wir haben noch nie ein Hotel mit so gutem Service erlebt. Ich weiß gar nicht, wie ich unsere Zufriedenheit in Worte fassen soll. Vom ersten Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und ausgestattet, und jeder findet hier etwas Passendes. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und sauber. Der Strand ist traumhaft. Auch der Pool ist toll. Das Animationsteam ist exzellent. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten. Die Auswahl an Speisen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wirklich alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Malak, der für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war. Immer lächelnd und hilfsbereit, überraschte er uns jeden Tag mit einer neuen Dekoration und machte unseren Aufenthalt perfekt. Ein großes Dankeschön auch an Ahmet, den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Strand. Und natürlich an Shaaban, einen überaus positiven Menschen, der uns immer wieder zum Lachen brachte. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen ersten Aufenthalt! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen.

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Freundlichkeit des Personals ist ohne Übertreibung unglaublich. Wir haben in keinem anderen Hotel, und wir haben schon viele besucht, jemals so freundliche Perosnal gesehen

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool was sehr groß ung gibt es Platz für jede

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sandiger, ruhiger und nicht sehr großer Strand. Ausreichend zum Genießen.

Wellness

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mishko

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com