Eine wunderschöne und saubere Anlage ist sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. 🩷🐫🌴 Sauberer Strand, klares Wasser, gutes Essen und gute Unterhaltung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super! Alles sehr freundlich und ein super Animations Team.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt einfach alles.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles TOP! Von A bis Z gab's alles. Es würde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das ganze Team war unglaublich Freundlich in allen Bereichen! ✨🩷
Direkter Zugang zum Strand mit wunderschönem Sonnenaufgang und klarem, sauberen Wasser. Nicht zu weit weg vom Flughafen und auch nach Hurghada kommt man schnell.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Animation, Wassersport, Ausflüge... Tagestouren mit dem Quad oder Boot schon für. € 65,- sehr zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber, das Wasser unglaublich klar. Vom Security über den Bademeister bis hin zu den Kellnern alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die liegen hat man uns mit den Handtüchern bezogen. 🩷 Unglaublich saubere Toiletten hatten wir am Strand! ✨
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Eine sehr lustige und aufgeschlossen Truppe. Wir hatten sehr viel Spaß und sie haben sich einiges zu unserer Unterhaltung überlegt. Ob beim Dart mit Nina oder Mariam, beim Aqua Gym mit Trika oder Mostafa oder lustigen Unterhaltungen mit Sheka und Nana... Es war eine richtig tolle Zeit.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Hoteleigene Taxifahrer (Hassan) hat uns sicher hin und zurück gebracht. Sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich! 💯
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | MELANIE |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen