Leider mussten wir am ersten Tag feststellen, dass die Sauberkeit des Matrazenschoners nicht unseren Erwartungen entsprach (fleckig und mit Haaren behaftet). Nach Reklamation an der Rezeption wurde der Matrazenschonerlaken innerhalb einer Stunde getauscht und somit die Sachlage bereinigt. Die Gästebetreuerin und der Hotelmanager haben sich beide für den Vorfall entschuldigt und somit war die Sache auch für uns erledigt. Der restliche Aufenthalt verlief zu unseren vollsten Zufriedenheit. Die Verpflegung und der Service in den Restaurants und am Pool war ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karin und Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für die Wahl des Solymar Soma Beach Resorts danken, um Ihren Urlaub hier bei uns zu verbringen. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Die Bewertungen jedes Gastes werden ernst genommen und berücksichtigt. Wir sind stets bemüht, die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.