- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja es war richtig gut außer am ersten Tag wo wir angekommen sind war auf dem Kissen meines Kindes makeup
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die haben jeden Tag getanzt und in echt gesungen die animator/innen waren richtig nett das Wasser war kalt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Richtig gut
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die animator/innen und am mehrsten hat ihr Nemo und Yulia gefallen und der kleine Man der immer schreite 🤣
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Mein Kind fand die arbeiterin Nemo richtig hübsch und sie hat sie umarmt und war gefüllt in sie verliebt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Mega ich hab mein kind zu der Pinken party gelassen und sie fand es mega cool
Aktivitäten am Strand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Es war alles MEGA❤️❤️
Es waren alle richtig nett es war cool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.