Zum zweiten Mal hier und genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels überragend. Jeder Wunsch wird quasi umgehend erfüllt. Viele "Kleinigkeiten", die sehr beeindruckend sind, weil ich sie so überhaupt nicht gewöhnt war.
Da wir im Zimmer nur zum Duschen und Schlafen sind, legen wir keinen allzu großen Wert auf "luxuriöse" Austattung. Unser Zimmer war groß, absolut sauber (täglich) und völlig ausreichend für unsre Zwecke. Wir hatten anfangs eine durchgelegene Matratze, welche wir auf Wunsch noch am selben Tag, gegen eine Härtere, getauscht bekamen.
Sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag- und Abendessen eine große Auswahl, geschmacklich eigentlich (fast) immer sehr gut. Aber das liegt auch am Geschmack jedes einzelnen. Es ist auch immer jemand aus der Küche da, welchen man bzgl. des Essens fragen kann (Allergiker z.B.) Das Strandrestaurant ist etwas kleiner und hat daher natürlich nicht die gleiche üppige Auswahl an Speisen wie das Hauptrestaurant, aber immer noch völlig ausreichend. Hier ist das Ambiente dafür viel schöner.
Der Service sucht seinesgleichen! JEDEN Tag laufen Gästebetreuer am Strand entlang und befragen jeden, ob alles in Ordnung sei und ob es Probleme jeglicher Art gibt. Wenn man hier sein "Problem/Anliegen" äußert, wird dieses so schnell gelöst, dass man selbst erstaunt ist, zumindest ging das uns so (auch beim letzten Besuch). Die Mitarbeiter sind ALLE sehr sehr freundlich, schnell und immer bemüht, alles so zu machen, dass der Gast sich wohl fühlt und zufrieden ist. "Zusatzleistungen/Toppings", welche wir bei der Buchung und Beschreibung des Hotels (zumindest bei unserem ersten Urlaub hier) nicht wussten: - am Strand werden die Getränke gebracht, wenn man es wünscht. Ein Kellner läuft alle paar Minuten rum und fragt nach - an der Beach-Bar, welche eigentlich offiziell erst um 10 Uhr öffnet (was in anderen Hotels, meiner Erfahrung nach auch strikt eingehalten wird) bekommt man schon viel früher (teilweise schon vor 9 Uhr) was zu trinken - bei einer eher zufälligen Begegnung mit einem der Chefköche wurden wir von ihm (ohne Nachfrage) zweimal zu einem Wunschessen eingeladen - Aufgrund unseres zweiten Aufenthaltes wurden wir (und andere Stammgäste) auch noch zu einem extra Treffen und Essen mit dem Management eingeladen, wo man auch Verbesserungsvorschläge vorbringen konnte. - der einzige Minuspunkt, der uns einfällt, ist, dass kaum jemand verständlich deutsch spricht hier, was für Menschen ohne Englisch-Grundkenntnisse etwas schwierig sein kann. Aber auch hier kann man Bescheid sagen und es wird ein deutsch sprechender Betreuer so schnell wie möglich organisiert. Alles in allem, wird hier alles dafür getan, dass man sich mehr als wohl fühlt
Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Rund um das Hotel gibt es quasi nichts außer 3 weitere Hotels. Ausflugsziele werden angeboten, haben aber keine wahrgenommen, da viele Gäste nicht ganz so überzeugt davon waren und zudem relativ teuer. Wenn man ca. 500 Meter am Strand entlang läuft kommt man zu einem vielfältig umd sehr gut ausgestatteten Wassersportverleih. Hier werden u.a. Kite-Surfen, Stand up Paddel, Wakeboard usw. zu relativ günstigen Preisen angeboten. Auf Wunsch mit persönlichem "Trainer". Das Wasser ist extrem klar, kaum Wellen und flach abfallend, also auch für kleine Kinder absolut geeignet. Schnorcheln direkt am Hotel lohnt sich allerdings nicht wirklich, wenn man eine bunte und vielfältige Unterwasserwelt erwartet. Der Strand ist sehr schön, allerdings zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Sonnenschirme und -liegen sind inbegriffen und großzügig angeordnet. Der frühe Vogel fängt auch hier (wie überall) den besten Wurm. Die Liegen kann man morgens selbst reservieren und man bekommt einen Zettel, wie lange die Reservierung bestehen bleibt (meistens 1 Stunde ), bis die Handtücher wieder weggenommen werden. Letzteres konnten wir allerdings nicht beobachten, ob das auch wirklich praktiziert wird. Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Mehr können wir dazu nicht sagen, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben.

Die üblichen Wassersport- und Ausflugsangebote wie in anderen Hotels auch. Es gibt zwei Tischtennisplatten im Freien, was bei Wind etwas ungünstig ist, zwei (sehr alte) Tischkicker, ein Boccia-Feld, einen in die Jahre gekommenen Billardtisch, u.v.m. Das Volleyballfeld ist leider "untauglich". Viel zu klein, zu eng und zu wenig Sand. Das macht leider keinen Spaß dort zu spielen. Die unzähligen Animateure sind sehr bemüht bei allem und akzeptieren auch sofort ein Nein, wenn man etwas nicht möchte. Abendshows haben wir schon deutlich bessere erlebt, aber das ist für uns auch nicht so wichtig. Für die Kids wird auch gesorgt (Kids Club)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com