Fantastischer Service, alles (wirklich alles vom Zimmer bis hin zum Besteck) IMMER (ausnahmslos) sauber. Es wurde auch jeden Tag vom Management gefragt, ob man etwas braucht und ob man zufrieden ist. Essen war gut und selbst für meinen Freund mit empfindlichen Magen gut verträglich. Wir wurden nicht ständig von Animateuren, Verkäufern oder Dienstleistern genervt. Schnorcheln ist direkt am Strand leider nur begrenzt möglich. Die Sängerinnen sollten allerdings durch einen DJ ersetzt werden. Diese waren allenfalls amüsant, gerade was die Texte ihrer geträllerten Melodien anging 🤣 Einer der Verkäufer sollte im Fernsehen auftreten. Der spricht nicht nur nahezu perfektes Deutsch - auch jeglichen Dialekt inklusive sächsisch und schwitzrdütsch. Sollte man erlebt haben!!!
Die Zimmer verfügen nicht über die modernste Ausstattung, aber die Betten waren bequem, das Zimmer bot genügend Platz, der TV hatte ausreichend deutsche Programme. Die handwerklichem Leistungen sollte man jedoch außer acht lassen 🤣
Ausnahmslos perfekt. Immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und dabei immer freundlich.
Ca eine Stunde vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel mit dem Shuttle. Zwei Hotels wurden vorher angefahren. Wir haben nur einen Ausflug gebucht, da alles mindestens 1 Std Fahrzeit beansprucht hätte. Die Ausflugsangebote unseres Reiseanbieters können wir somit nicht empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|