Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub. Der Service war perfekt! In allen Bereichen sind die Mitarbeiter stets freundlich und verrichten ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten liebevoll & hübsch gestaltet. Der Strand ist sehr schön, wir haben immer eine Liege bekommen. Das Meer ist ein Traum, wir waren auch lieber am Strand als am Pool. Einen Getränke-Service bis zur Liege kannten wir so auch noch nicht, selbst bei 40 Grad, einfach top. Die Animation war auch super, es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Zimmer sind gut eingerichtet, gross und klimatisiert. Sie werden täglich gereinigt und die Strandtücher jeden Abend ausgetauscht. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es gab stets eine große und gute Auswahl am Buffet, so war immer für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl an Getränken & Cocktails war gross. Wir können nix negatives berichten, denn wir waren von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter & werden es auf jeden Fall wieder buchen. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Solymar! 😍🏖️🌴🍹🌞
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel & Delia |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen