Ich war vor 2 Jahren schonmal in diesen Hotel, damals hieß es aber noch Solymar. Ich war damals sehr zufrieden , weshalb ich ein 2x gebucht hatte, jedoch wurde ich enttäuscht, es hat sehr an Qualität und Quantität eingebüßt.Kein Begrüßungsgetränk mehr, Beschwerden über Housekeeping 2x wurden nicht bearbeitet, erst nach 1 Woche ?!
Sauber und modern eingerichtet, nicht abgewohnt
Speisenangebot sehr einfach, Mittags die selben Speisen meist mit anderen Namensschild ;-)
Am Strand SUPER Service, auch im Strandrestaurant, jedoch im Hauptrestaurant am Abend mäßig
Schöner Strandbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Qualität, zum Housekeeping und zum Service im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Strandbereich, die Zimmer und der Service am Strand gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Soma Beach Management-Team