Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel gut zur Erholung

Gut

Eine sehr schöne Anlage und vor allem gut gepflegt. Jeden Abend gibt es gute Shows. Nur leider auf sehr unbequemen Stühlen. Die Animation am Abend könnte besser sein. Gerade für die Kinder. Dann am Abend die Sänger / in sind zum einschlafen. Ansonsten die Tänzer sind gut

• Wir haben einschönes ruhiges Zimmer erhalten. Vielen Dank an Assistant Reservation Manager Frau Marina Eskander, sie hat unseren Wunsch erfüllt. Klimaanlage sollte am besten gereinigt werden. Der Safe am besten überprüfen. Denn es funktionierten nicht alle Zahlen. Wir hatten ein superior Zimmer im Block 5000. Zimmer ist groß ,auch der Balkon und die Dusche. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Morgens ist das Frühstückbuffet super. Mittags am Strandrestaurant ist gut. Die Auswahl ist leider jeden Tag gleich. Abends im Buffetrestaurant ist auch fast immer das gleiche Essen. Bei der Nudeltheke ist das essen sehr gut und daneben auch. Gegenüber von der Brottheke , ist die Bedienung sehr geizig mit der Ausgabe. Gibt nur den Knochen vom Geflügel und wenn etwas mehr möchte sagt er in 5 Minuten erst wieder. Obwohl noch eine Ente oder Pute im Behälter ist. Man meint das ist für ihm später zum Essen. Das Italienische Restaurant ist sehr gut. Nur die Atmosphäre könnte schöner sein .

• Schon bei der Ankunft füllt man sich gut aufgehoben. Man bekommt zur Erfrischung ein getränktes Handtuch und ein Hibiskus Saft als Begrüßung. Jeden Tag kommt jemand vom Guest Relation z.B. Frau Saly Awny .Sie fragt: ob alles in Ordnung ist mit Essen, Getränke und Zimmer oder ob es Probleme gibt. Falls ein Problem da ist, wird es sofort gelöst!!!Braucht man z.B. Medikamente wird es auch besorgt. Frau Sally Awny und die Mitarbeiter vom Guest Service sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Sie finden den Gäste Service neben der Rezeption wo die Unterlagen vom Reiseanstalter sich befinden. Am Strand die wird man auch gut geholfen vom ganzen Team( ich nenne sie mal Strandboys ) und lle sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Ausflugangebote gibt es durch den Reiseveranstalter oder auch am Strand. Restaurant und Bars Außerhalb vom Hotel haben wir keine gesehen. Man braucht ein Taxi, wenn man etwas einkaufen möchte. Im Hotel gibt es leider keine gute Auswahl

• Gut

Ausflugsangebote gibt es durch den Reiseveranstalter oder auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Dagmar

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com