Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlensw.für alle. Allein zu 2, ode famile

Gesamteindruck sehr gut.Strand und Pool grosszügig,mit genügend platz.Kein Riff zum Schnorcheln.poolrest+Bars genügend platz.im poolrest kann man auch am Abend essen.Im Hauptres.keine Möglichkeit draussen zu essen.

• Die zimmer waren ssehr geräumig,genug Abstellfläche und sauber,es gab nichts zu bemängeln.Funktioniert etwas nicht, kommt gleich der technische Dienst.Geschlafen na ja,für mich waren die Matratzen zu hart.

• Wie mans in Ägypten kennt,ist der Ofen nach 1 Woche aus,etwas mehr abwächslung täte gut,und fast wie immer,ist das essen zuwenig heiss.Atmosphäre durch Holzabtrennungen sehr angenehm.

• Es wurde stets gefragt ob alles in Ordnung ist.Beschwerden wurden sofort am pool oder Strand per tel. versucht zu verbessern.

• Gut
  • 45 min. Zum Flughafen.Audflüge keine gemacht.Es gibt aber Angebote.

• Gut

Fitnessraum nicht genutzt,schin mir von ausse her gross genug zu sein.Spa war auch vorhanden.Poolanlage mit 2 grossen pools top.Animation und shows,die sich aber jede Woche wiederholen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen