Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Sehr guter Service und Strand mit engagiertem Animationsteam.

Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Top Essen, sehr gutem Service und einem sehr engagierten Animationsteam. Schöner Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind recht groß gewesen. Nicht mehr die Neuesten aber absolut zufriedenstellend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab sehr viel Auswahl und das Essen war (für ein 4 Sterne Hotel) sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verkäufer für Touren oder Spa sind auch freundlich, können den ein oder Anderen ggf. aber auch stören.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Kinderpools und Pool für Animation waren beheizt. Kinderpool hätte für März einen Tick wärmer sein können. Pools haben uns generell gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand war sehr schön mit klarem Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam gibt sich sehr sehr viel Mühe. Sie bauen einen guten Bezug zu den Gästen auf uns versprühen trotz hohen Arbeitsaufkommen permanent gute Laune. Sehr sehr gute Leute sind das. Man kann sich glücklich schätzen diese Mitarbeiter zu haben. Mit Mariam, Sam, Marco, Banana hatten wir immer wieder Kontakt. Die Kinderanimation von beiden Mädels war auch sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio vorhanden. Hat auch gepasst.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time.