Ankommen und wohlfühlen! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, tolle Anlage, klasse Personal und das Essen ist wirklich auch sehr gut.
Zimmer sind schön geräumig und bieten viel Platz. Reinigung war bei uns auch immer top. Ein großes Lob an die Roomboys!
Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Für jeden etwas dabei und wenn es auch hier etwas gibt, was nicht vertragen wird oder Allergien besten, kann man es ansprechen und bekommt eine Alternative gezaubert. Wirklich spitze, nicht in jedem Hotel wird so ein Service geboten.
Service ist sehr hervorzuheben. Falls es doch etwas zu beanstanden gibt, wird sich sehr zügig darum gekümmert! Wie haben nichts zu beanstanden.
Es ist zwar etwas abgelegen, aber für uns perfekt. Wir wollten ein ruhigen und erholsamen Urlaub genießen.
Ob Darts, Boccia, Aquagym oder, oder, oder…hier wird einem nicht langweilig. Die Jungs und Mädels von der Animation sind wirklich sehr motiviert und zaubern einem täglich ein Lächeln ins Gesicht. Ein Riesen Dankeschön an euch! Ihr seit spitze!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Nelli, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach