Leo (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel!

Gut

Das Resort ist sehr groß und das Programm ist sehr gut geplant. Das Essen ist qualitativ sehr geschmackvoll. Die Animateure sind sehr freundlich und bewegen wirklich jeden mit der Freundlichkeit, an dem Programm teilzunehmen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, jedoch gibt es nur auf den öffentlichen Plätzen Internet, auf den Zimmern jedoch nicht.

• Das Essen war hervorragend. Bei speziellen Wünschen konnte man sich an den Küchenchef wenden und dieser erfüllte jeden möglichen Wunsch

• Das Personal war sehr freundlich und haben innerhalb paar Minuten jedes Anliegen von mir klären können

• Die Fahrt zum Hotel war eine Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt. Die meisten Ausflugsziele waren in der Nähe.

Es gab jeden Tag Freizeitangebote und die Julia (Animateurin) ist mir besonders im Gedächtnis geblieben. Sehr freundliche und empathische Person

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Leo

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.