Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Solymar - Erholungsurlaub pur

Das Hotel hebt sich von den sehr freundlichen, aufmerksamen und hoch motivierten Mitarbeitern von anderen Hotels deutlich ab. Ein ganz dickes Lob an die Küche, dem Animationsteam, den Kellnern, der Rezeption, dem Reinigungspersonal und dem SPA-Team sowie den Gärtnern….

• Die Zimmer waren sehr groß, die Betten suuuuper bequem mit 3 verschieden großen Kopfkissen. Wir waren im Block 5 im 3. Stock und hatten einen kleinen Blick zum Meer. Die Dusche war auch groß und begehbar…und endlich mal ein Badezimmer mit ausreichender Ablagefläche und einem Schrank unter dem Waschbecken. Das Zimmer hat außerdem einen Safe, zur kostenlosen Nutzung. 2 Schiebeschränke, Kommode, Nachttische + 2 Stühle und Tisch

• Die Auswahl ist sehr groß und alles ist sehr dekorativ und appetitlich angerichtet. Ich war überwältigt von der Auswahl und vom Geschmack.

• Wie schon erwähnt, sie versuchen alles zu ermöglichen. Sie fragen täglich nach Wünschen und Verbesserungsvorschlägen.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel betrug ca. 45-50 Minuten. Wir haben von dort eine 1/2 tägliche Schnorchel-Tour gemacht und eine Tour zur Paradise-Insel ( ab Hurghada), die ich sehr empfehlen kann. Außerhalb der Anlage ist nur Wüste, aber das ist ja bekannt. Ein Ausflug nach Safaga lohnt nicht.

Ein ganz dickes Dankeschön an das Animations-Team…Ahmed, Mody, Panda, Julia und die anderen Animateure 😘😘😘😘. Wir haben jeden Tag die Morgen-Gymnastik mitgemacht, danach Boccia gespielt ( abgeteilte Bahn am Strand!) und die Aqua-Gymnastik mit Musik im Meer. Wir hatten immer viel viel Spaß…sie haben freundlich aber nie aufdringlich gefragt, ob wir mitmachen wollen. Am Pool waren wir nicht. Er wurde täglich gereinigt. Ein Becken war beheizt. Wir haben uns 3 Massagen gegönnt. Sie waren sehr professionell. Kann ich nur empfehlen. Danke nochmals an die fleißigen Masseurinnen. Die Gesichtsbehandlung kann ich nicht empfehlen. Bisschen Peeling und Cremchen und Augenbrauen zupfen 40€ für 45 Minuten da passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach