Sehr saubere und gepflegte Anlage. Aufmerksames Personal, Pool und Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Zimmer sehr großzügig und geräumig. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber. Zimmer mit Gartenblick und Terasse. Es war Platz genug.
Ein großen Dank gilt allen Köchen! Ahmed, Mostafa, Omar und und und…mein Sohn hat Zöliakie und muss glutenfrei essen. Alles hat super geklappt. Sie machen beste Arbeit und mein Sohn fühlte sich prächtig. Von Pancake, Pasta und Pizza, Steaks und Pommes und Lachs, Salat, kleine Kuchen - alles war dabei und war liebevoll angerichtet. Auch das Buffet ist vielseitig und sehr nett angerichtet.
Der Service ist super. Sie sind alle so hilfsbereit und freundlich. In jedem Bereich. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Khaled von der Gästebetreuung hilft immer. Shaaban am Pool, Amr und jeder andere machen super Arbeit, auch bei 40 Grad. Wahnsinn.
Animation großes Lob. Panda und sein Team, mit Nemo und Mariama und alle anderen sind lebensfrohe Menschen und machen gute Arbeit. Die kleinen Spiele und Animationsangebote sind als Abwechslung echt gut. Man muss sie ja nicht mit machen und das wird auch akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com