Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Sommer Urlaub

Schönes Hotel mit einer tollen Auswahl von Aktivitäten. Zudem war die grüne Anlage und das Meer ein wunderschönes Bild fürs Auge.

• Sehr schöne Zimmer. Eine tolle, moderne Einrichtung. Es war sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt.

• Das Essen war lecker, aber die Auswahl war begrenzt. Trotzdem war das Essen immer lecker und frisch.

• Das Hotel bietet einen sehr freundlichen und engagierten Service. Man wird oft gefragt wie es einem geht und alle versuchen den Urlaub perfekt zu gestalten.

• Das Hotel ist 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt ein wenig außerhalb, wodurch es ruhiger ist.

Das Entertainment war spitze. Man wurde von den Animateuren viel mitgenommen und konnte neue Aktivitäten wie Darts oder Aqua Gym mit erleben. Besonders Johnny, Mody, Mostafa und Jamaica konnten uns am besten animieren mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Solymar Soma Beach entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach